Dienstag, 22. April 2008

Kabeljau “Brandada”

Zutaten:
Kabeljau, Knoblauche, Olivenöl, flüssige Rahm

Zuerst liegt man der Kabeljau in einem Topf mit Wasser, und warten bis es zu verbrühen fängt an.
Darauf brät man die Knoblauche, liegt sie und den Kabeljau in einem Mixer und schlagt sie. Damals anhängt man den Olivenöl und der flüssige Rahm während man zu schlagen verfolgt.
Wenn die Mischung ist genügende dick, man die im Ofen zu überbacken liegt.
Und das ist alles: die “Brandada“ ist bereit für essen.

2 Kommentare:

PittMichels hat gesagt…

Danke für das Rezept, Montse.
Ich glaube, du bist ein Kabeljau-Fan! ;-)
Pedro

Floc hat gesagt…

Ich habe dieses Rezept auch schon nicht gegückt! Montse ist sehr intelligent, weil Kabeljau sehr gesund ist!

Viel Erfolg und gute Nacht Leute!