Dienstag, 1. April 2008

Risoto mit Pilze

Zutaten:

Eine Zwiebel
Butter
80 g Pilze
1 Glass weisses Wein
400 g Reis
1 Liter Brühe
100 g Käse von Parma
Petersillie
Pfeffer uns Salz

Die Zwiebel wird sehr klein geschnitten und mit Butter sehr langsam gebraten. Danach werden die Pilze zu Würfeln geschnitten und in die Pfanne gegossen, und auch ein bisschen weises Wein. Wenn das Wein verdampfen ist, kann man der Reis hinzufügen, und dann ein Glas Brühe. Wenn es aufsagen geworden ist, ein anderes Glass Brühe hinzufügt wird, und so weiter, nach der Reis gar ist. Am Ende hinzufügt Mann der Käse, ein bisschen mehr Butter und klein geschnittene Petersilie.

2 Kommentare:

PittMichels hat gesagt…

Hmmm, Xavi...
das klingt sehr lecker. Morgen probiere ich das aus!

Pedro

Floc hat gesagt…

Ich hatte die neue Einträge nicht schon gesehen! Gute Nacht und leckeres Abendessen (ohne die Nachtisch Yolandas, klar) gestern!