Dienstag, 15. Januar 2008
Kabeljau mit Majonäse
Kabeljau mit Majonäse
Zutaten:
Kabeljau, Kartoffel, Blumenzwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Ei
Zubereitung:
Zuerste schneidet man die Kartoffeln in sehr feine Scheiben und legt sie in auf einem Tablett im in Inneren dem den Ofen. Sie werden Verlasst ihn 30 Minuten mit bei kleiner Temperatur gebacken.
Inzwischen schneidet man zerreißt die Blumenzwiebel und brätet sie ihr.
Nachher Stellt gibt man die Blumenzwiebeln dabei die zu den Kartoffeln und dazubei beides stellt gibt man den die Kabeljau.
Zubereitet Die Majonäse wird mit einem Ei, einem Kabeljau und Olivenöl zubereitet. Bestreichen Sie den die oberen Teil des Kabeljau mit die der Majonäse und verlasst lassen Sie ihn im Ofen bis es er ist gekocht ist.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
2 Kommentare:
Hallo Montse!
Vielen Dank für dein Rezept.
In den nächsten Tagen poste ich eine Korrektur im "Campus", ok?
Ich werde das Rezept am Sonntag ausprobieren ;-)
Mir läuft das Wasser im Munde zusammen!!
(Montse, du bist sehr aktiv und fleißig!! Danke für die gute und konstante Arbeit!
Pedro)
Kommentar veröffentlichen