Sonntag, 20. Januar 2008

Spaghetti Carbonara (von Carme)


Spaghetti Carbonara (Carme Posas)


Zutaten: Spaghetti, Zwiebel, Bauchpeck, Wein, Sahne, Salz, Pfeffer und Butter.

Zubereitung:
Zwerst werden die Spaghetti gekocht, gleichzeitig wird die Zwiebel in Scheiben geschnitten. Dann wird sie gebraten, später wird der Bauchpeck auch gebraten.

Danach werden der Wein und die Sahne in die Pfanne gegossen, anschließen werden die Spaghetti durch ein Sieb gegossen und sie werden in die Pfanne gegeben.

Zum Schluss werden das Salz, der Pfeffer und die Butter dazugegeben und gerührt.

Zubereitungszeit: ca. 35 m

2 Kommentare:

PittMichels hat gesagt…
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
PittMichels hat gesagt…

Wirklich mit Sahne, Carme???